Angebot

Unser Anspruch sind keine fertigen Buffets oder Standardessen zu produzieren und zu liefern. Aber…na klar, das machen wir auch.
Vielmehr steht aber der individuelle Wunsch unserer Kunden im Vordergrund. Eine vorherige Beratung über die Ausstattung Deines Events ist besser als jeder Standard-Essenskatalog!
Wir kochen deutsch, mediteran, weltoffen und mit eigener Note. Auch vegetarische oder vegane Speisen sind kein Problem!
Um dennoch eine kleine Auswahl zu zeigen, haben wir hier mal einiges für Euch aufgeschrieben:

Kalte Vorspeisen, Salate und Fingerfood

  • Canapés
  • Tomate-Mozzarella Platte
  • Gefüllte halbe Eier
  • Marokkinischer Brotsalat
  • italienischer Nudelsalat
  • Antipasti-Platte

Warme Vorspeisen

  • Gefüllte Champignons

Suppen

  • Soljanka
  • Kesselgulasch

Fleischbeilagen

  • Schwein
    • Schweinebäckchen in Rotweinsauce
    • Schnitzel
    • Kaßler Braten
    • Schweinenackenbraten
    • gefüllter Röstzwiebelbraten
    • Mutzbraten
    • Krustenbraten
    • Spanferkelrollbraten
    • Bratklops
    • Steak
  • Rind
    • Rinderbraten
    • Tafelspitz in Merrettichsauce
    • Sauerbraten
    • Rinderroulade
    • Rindergulasch
  • Geflügel
    • Hähnchenbrust/ Hähnchenschenkel
    • Putenrölllchen
  • Wild, Lamm und weiteres
    • Wildgulasch

Fisch

  • Lachsfilet auf Rahm-Sauerkraut
  • Forelle (grätenlos) Müllerin Art
  • Sushi nach Absprache

Gemüse und Beilagen

  • Gemüse
    • grundsätzlich jede Gemüse, frische Produkte sind saisonalbedingt
  • weitere Beilagen
    • Semmelknödel
    • Bratkartoffeln
    • Salzkartoffeln
    • Klöße
    • Spätzle
    • Nudeln
    • Rosmarinkartoffeln
    • Kartoffelstampf oder Püree
    • Reis, in verschiedenen Variationen, z.B. Risotto
Ein leckeres Dessert ist eine Mangocreme, garniert mit einem frischem grünen Blatt der Zitronenmelisse und einem Mangospalt.

Nachspeisen

  • Crème brû­lée
  • Griessflammerie
  • Bayrisch Crème in verschiedenen Variationen, z.B. Mango
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Saisonale Angebote

  • Maronicrème mit Obst garniert
  • frischer Spargel an brauner Butter/ Sauce Hollandaise
  • Schweinelachsbraten gefüllt mit Tomate-Fetakäse und Brokkoli
  • gefüllter Schweinebraten mit Backpflaumen
  • Entenbrust/ Entenkeule
  • Wildgulasch mit Waldpilzen
  • Sauerampfersuppe
  • Kürbissuppe
  • Spargelsuppe
  • Kastaniensuppe